sábado, 23 de junio de 2012

Ensalada de Espárragos de Navarra y Fresones





brotes de rabanitos


4 espárragos de Navarra


2 fresones cortados en láminas


4 aceitunas negras cortadas en rodajas


sal y pimienta negra recién molida


vinagreta de módena con confitura de pétalos de rosas


almendras en láminas recién tostadas



por último, un poco de aceite de vainilla.



                     Esta semana nos proponen en gastronomia&cia, doce  platos para celebrar la noche de San Juan, a mí me ha llamado la atención el plato de espárragos que presentan, y, aprovechando que tengo en casa unas latas magnificas,  he hecho mi propia versión del susodicho.

                    La verdad es que admite tantas variaciones como nos permita la imaginación,  ó la despensa, porque podemos aprovechar esos ingredientes que tenemos por ahí olvidados, y que queremos gastar antes de que sea demasiado tarde.


                   Creo que con las imágenes queda bastante clara la elaboración del plato, así que sólo me queda desearos una Feliz Noche de San Juan  ( ¡¡¡ Aprovechad para quemar todo aquello que os de mal rollo, esta noche es mágica!!!)...y...

                 ¡¡¡ Buen provecho !!!


          





Etiquetas: ,