domingo, 11 de diciembre de 2011

Turrón de Chocolate

        


       Seguimos con las ideas dulces para estas Navidades:

       Esta receta es una adpatación de la de Su de webos fritos, yo he hecho la versión en chocolate blanco, que es el que más le gusta a Alba, y  en chocolate con leche que es la favorita de Mateo y Adrián.

      Os pongo la receta tal y como la tengo yo, con mis anotaciones y todo, cuando pruebo una receta nueva, la hago y anoto todos los cambios e impresiones:
      

      INGREDIENTES:

·         150 GRS. DE CHOCOLATE CON LECHE Y ALMENDRAS VALOR
·         150 GRS. DE CHOCOLATE CON LECHE Y AVELLANAS VALOR
·         200 GRS. DE CHOCOLATE NEGRO FONDANT DE NESTLÉ
·         70 GRS. DE MANTECA DE CERDO EL POZO
·         80 GRS. DE CHOCO KRISPIES
    
     PREPARACION:
    Troceo e chocolate y lo pongo a fundir en cuenco de cristal en el microondas.
    Primero pongo el chocolate fondant unos segundos, remuevo, y añado el resto
    Lo vigilo para que no se queme, sacándolo y removiendo de vez en cuando con una cuchara.
    Cuando está bien fundido añado la manteca derretida (unos segundos en el microondas) sin dejar de remover, hasta que está bien integrada.
    Ahora añado los cereales, remuevo bien y con cuidado.
    Vierto la mezcla en un molde (en este caso de silicona, no hace falta engrasarlo).
    Lo dejo reposar y endurecer de un día para otro.

    NOTAS:
    Me ha salido con esta cantidad además del molde de la foto otro pequeñito.
    Alba quiere probar añadiendo una capa de chocolate blanco, lo pruebo y le gusta mucho.
    Adrián dice que él lo prefiere sin cereales y con más almendras.
    Mateo no dice nada, sólo come!
    PERO NOS HA GUSTADO A TODOS!!
    Muy fácil y rápido de preparar.

      



 





¡¡ Feliz Navidad !!      y      ¡¡ Buen provecho !!



Etiquetas:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio